Перинатальный центр Тюмень Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тюменской области
Оставить отзыв

21 March 2019

Екатерина

Хочу поблагодарить замечательного доктора - Зольникову Наталью Сергеевну. Это Врач с большой буквы! Если бы не её профессионализм, знания, компетентность, не было бы у нас нашей доченьки. Спасибо ей огромное за чуткость, внимание к каждой пациентке, за собранность, умение решить проблему здесь и сейчас! У нее золотые руки и золотая голова! И как она всё успевает?! Такая маленькая, хрупкая, но такая сильная! Спасибо ПЦ за таких ценных кадров!

 

ПЦ: Екатерина, здравствуйте! Поздравляем Вас с рождением дочери! Все наши специалисты, вся наша работа она для вас! Мы счастливы, что вы остались довольны, спасибо!

21 March 2019

Ирина

Переполняют чувства радости, счастья и волшебства!!!! И все это благодаря рождению нашего сыночка 18 марта 2019 года. Спасибо вам огромное за ваш труд и отношение к нам (пациентам), за то, что дарите жизнь нашим детям и счастье нам- родителям, А в целом хочется сказать о всех, кто здесь работает. Может мне повезло (отзывы встречаются разные, но ведь и мы разные), но мое впечатление, что такого слаженного и профессионального коллектива еще поискать... Несмотря на такой сумасшедший поток пациентов, всем помочь! Низкий вам поклон и легких пациентов!

 

ПЦ: Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам, что так скоро смогли поделиться своими эмоциями и своим счастьем! Это заряжает нас новыми силами, энергией, позитивным настроем. Ради вас мы работаем, для вас стараемся стать главными помощниками в самый важный день. Пусть все у вас будет солнечно!

18 March 2019

Вероника

Ужасные врачи. Даже за деньги сделать по человечески не могут. Для этих "специалистов" эта работа как конвейер к сожалению... Пол года назад я родила у вас на Энергетиков до сих пор я не восстановилась (так меня зашили ужасно...) Врачи научились только улыбаться пациентам и всё! Почему-то лгут о состоянии здоровья, в выписке совсем другие сведения нежели говорил врач. Очень жаль что вы разочаровали...

 

ПЦ: Вероника, здравствуйте!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нашей работе. К сожалению из сообщения не совсем ясны детали. Наш центр всегда готов исправить свои ошибки и если у Вас остались какие-то проблемы со здоровьем по нашей (или даже не по нашей) вине, мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам восстановиться. Напишите нам на электронную почту perinatal@med-to.ru или подойдите на прием зам. главного врача Беевой Елены Анатольевны во вторник или среду с 13 до 14 по адресу: ул. Энергетиков, 26, и мы вместе с Вами подберём удобное время и специалиста для консультации. 
Надеемся, что нам удастся добиться взаимопонимания!

15 March 2019

Юлия

Как здорово,что в вашем центре есть высококвалифицированный специалист! Зольникова Наталья Сергеевна мы всей семьёй Вам очень благодарны за компетентность,доброту и внимания оказанное на протяжении всей беременности! Только такому доктору можно доверить самое драгоценное-зарождение жизни!!! Я не представляю как Вы всё успеваете,столько пациентов, а Вы с каждым как с единственным! Низкий поклон Вам и сил!!!Вы легенда!

 

ПЦ: Здравствуйте, Юлия! От лица Натальи Сергеевны и всего нашего центра мы благодарим Вас за такие слова! Каждый пациент для нас уникален и важен, отсюда и наше отношение. Мы рады, что Вам с нами было комфортно, желаем здоровья Вам и вашему малышу и всегда ждём снова!

15 March 2019

Валерия

Прошу выразить огромную благодарность с занесением в личное дело Газдиевой Л.М. за чуткое отношение, высококвалифицированную и высокопрофессиональную оказанную помощь в родах, а также Беевой Е.А. и Болдаревой Т.Р. за тщательное ведение моей беременности. Отдельно хочу поблагодарить всю команду профессионалов ПЦ: это и медицинские сёстры и отдаление реанимации и медицинских сотрудников детского отделения за всестороннюю помощь, комфортное пребывание и доброе отношение!) Спасибо!

 

ПЦ: Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам, что нашли время оставить такую важную оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам было хорошо с нами. Поздравляем Вас с самым важным днём в жизни и ждём новой встречи!

15 March 2019

Алена

Хочу поблагодарить, Гордееву Татьяну Владиславовну! За ее трепетное отношение к пациентам. Благодаря этому замечательному врачу, появился на свет наш долгожданный малыш. Татьяна Владиславовна, настоящий профессионал своего дела, благодаря ей, удалось сохранить беременность. Спасибо вам огромное, от всей нашей семьи.

 

ПЦ: Алена, здравствуйте! Здоровый малыш – наша главная цель и награда, мы рады, что помогли вам стать счастливее! Спасибо большое за слова благодарности и позвольте в ответ сказать спасибо за выбор нашего роддома. Крепкого здоровья всей семье и ждём вас снова!

07 March 2019

Наталья

Хочу поблагодарить доктора Лукьянову Наталью Викторовну и её медицинскую сестру. Душевные люди! Отличные специалисты! Очень внимательные, тактичные! Милые дамы, желаю Вам всех благ, и благодарных пациентов! Спасибо вам за ваш труд и отношение! С уважением, Шульгина Наталья Александровна. 

 

ПЦ: Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваши слова! Ваша благодарность - для нас лучший подарок! Поздравляем Вас с прошедшим праздником 8 марта и желаем Вам самого главного – крепкого здоровья!

05 March 2019

Андрей

Побор за каждый приём, чтобы узнать пол - это оказывается доп.услуга. Но вопрос почему не можем узнать пол сейчас, ответ врача: «мне за это не платят». Я не против доп.услуг, но больница похожа на коровник, а не на мед.учереждение, если делаете поборы, то хоть в соответствующий вид приведите своё заведение.

 

ПЦ: Добрый день! Поясняем. Беременные женщины г. Тюмени и Тюменской области, в соответствии с приказом МЗ России от 28.12.2000 №457 "О совершенствовании пренатальной диагностики в профилактике наследственных и врожденных заболеваний у детей", проходят в ГБУЗ ТО «Перинатальный центр» (г. Тюмень) ультразвуковое (в т.ч. скрининговое) исследование.

      Основные цели УЗИ: установление срока, характера течения беременности, оценка толщины воротникового пространства, состояния хориона или плаценты, формирование групп риска по хромосомной патологии и некоторым врожденным порокам развмития у плода.

        В стандарт оказания медицинской услуги (ультразвуковое исследование), оказываемой за счет средств ОМС, определение пола будущего ребенка и/или УЗИ-снимок (фото) плода не входят. В связи с вышеизложенным, согласно прейскуранта цен, утвержденного главным врачом ГБУЗ ТО «Перинатальный центр» (г. Тюмень) № 200-од от 07 июля 2014г., услуги «А04.30.001 «Ультразвуковое исследование плода (определение пола будущего ребенка)» и "A043 0.001 «Ультразвуковое исследование плода (снимок плода объемный черно-белый)» оказываются на платной основе.

       Прейскурант цен на платные медицинские услуги, оказываемые в Перинатальном центре (г. Тюмень) опубликован на официальном сайте http://perinatal-center.pro

27 February 2019

Ольга

Хочу оставить отзыв об Опб! Это что за квест на выживание!!! Как можно в таких условиях содержать беременных женщин! Первое это туалет: не развернуться не повернуться, ну это ладно а вот унитаз это что-то! Стульчака нет,можно конечно воспользоваться одноразовыми сидениями, но можно все застудить сидя на холодном унитазе!Беременная женщина должна каким то образом на весу сходить в туалет!это очень тяжело учитывая,что в основном женщины на последних днях беременности,либо с женщины которые лежат на сохранении с постоянным тонусом! Далее палаты. Кровати- это по-видимому инструмент для быстрого родоразрпшения,потому что,если ляжешь в кровать то встать с нее невозможно! Матрасы проваливаются, опять таки с большим животом пока выкорабкиваешься тонус гарантирован! Ночью невыносимо потеешь от резиновых матрасов! Температура в палатах как в адовом котле,духота страшная,батареи раскаленные, приходится постоянно открывать окна и двери, получается везде все настежь-сквозняки,а там и простудиться запросто. Питание нормальное,есть можно. По поводу отношения врачей- ввиду сильной загруженности,врача толком не видишь,но рядом постоянно акушерки,которые контролируют выполнения назначенного лечения. Написала данный отзыв,чтобы заострить внимание руководства,все таки это не фельдшерский пункт в каком-нибудь глухомани,это Областной центр, там находятся Беременные женщины,которые нуждаются в нормальных человеческих условиях ввиду своего положения,я не говорю об индивидуальных палатах с отдельным санузлом, просто хотябы то что есть довести до ума!

 

ПЦ: Ольга, здравствуйте! Во-первых, спасибо большое за Ваши замечания и такой подробный отзыв, мы всегда стремимся к улучшению и рады стараться усовершенствовать условия пребывания у нас. Должны отметить, что именно про Отделение патологии беременности чаще всего получаем только положительные оценки пациенток, и нам очень жаль, что Вам было не так комфортно. Но рады слышать, что в медицинском отношении Вы нами довольны, а именно это является для нас приоритетом в работе при оказании медицинской помощи. В любом случае, мы ещё раз благодарим Вас за предоставленную информацию, уверяем Вас, что мы учитываем каждое мнение. Ждём Вас снова!

С уважением, администрация ПЦ.

22 February 2019

Елена Евдокимова

Хочу поблагодарить Кирсанову Татьяну Алексеевну за внимательность , неравнрдушность к своему пациенту. Именно она ответила на все мои вопросы и решила их. Рекомендую каждому как отличного специалиста! Спасибо Вам большое! Успехов в Вашем нелегком труде!

 

ПЦ: Здравствуйте, Елена! От лица Татьяны Алексеевны и всего нашего центра мы благодарим Вас за добрые слова и всегда рады помочь снова!

20 February 2019

Лена

Перед тем, как ехать в ПЦ на Даудельную, начиталась много негативных отзывов, именно поэтому хочу оставить свой. Хочу сказать огромное СПАСИБО сотрудникам ПЦ. В первую очередь врачу Гордеевой Т.В. и всем сотрудникам на Энергетиков. Именно благодаря Татьяне Владиславовне нам удалось наконец-то стать родителями, несмотря на все сложности во время беременности. Также огромная благодарность врачу приемного отделения ОПБ Зайцевой В. Чудо-женщина и чудо-врач. И особенно благодарю всю смену ПЦ, дежурившую в ночь 30 ноября 2018. Спасибо акушерке Людмиле Викторовне за её профессионализм и заботу. Роды прошли на высшем уровне. Так же и послеродовой период сотрудники ПЦ были очень внимательны и терпеливы. Единственное, что хотелось бы изменить - это чтобы появился отдельный специалист по ГВ для только что родивших мамочек, так как возникает множество вопросов, когда начинает приливать молоко (что делать, чтобы не было лактостаза, чтобы научили правильной технике сцеживания и ряд других вопросов). Ещё раз благодарю всех сотрудников ПЦ!!!!!!

 

ПЦ: Лена, здравствуйте! Мы очень признательны Вам за такой прилив положительной энергии в наш адрес, это очень важно для нас! Большое счастье, что мы с Вами нашли друг друга и смогли помочь. Мы всегда будем рады видеть Вас снова, спасибо большое, учтём Ваши замечания и станем ещё лучше!

05 February 2019

Ксения

Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу перинатального центра, находящемуся под руководством Кукарской И.И.! Огромное СПАСИБО Кухар К.В. Данелия Е.А. Марченко Р. Н. - настоящим профессионалам своего дела! Так же благодарю за настрой в родах и за весь курс в целом школу для будущих мам «ЗАрождение». Спасибо акушерке Хикматуллиной Г.Г. и фотографу в родах и на выписке Виктории! Команда перинаиального центра-это люди, невероятного профессионализма. Спасибо вам за здоровую доченьку, за вашу отдачу, душевность и понимание.

 

ПЦ: Здравствуйте, Ксения! Так приятно слышать, что вы не забыли не одного человека из нашей команды, которые были с Вами в этот день. Мы рады, что смогли создать для вас все необходимые условия, чтобы день рождения Вашей дочки прошёл идеально! Крепкого вам здоровья!

31 January 2019

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность за рождение моей внучки Веры!!!! Она родилась в 6,5 месяцев, вес 800 гр. 30.01.19г. она "вошла" в свой дом благодаря Вам,уважаемые врачи: Тюрина Наталья Сергеевна(отделение реанимации), Гаревских Олеся Владимировна (отд.потологии новорожденных)и многие, многие другие!!! Оставайтесь верными клятвы Гиппократа!!! Несите тепло и жизнь, доброту и заботу!!! И Вам воздастся Богом и любовью людей!!!!

 

ПЦ: Татьяна! Мы поздравляем Вас с появлением Веры в вашей жизни! От всего нашего коллектива и особенно врачей отделения патологии новорожденных примите слова благодарности и пожелания крепкого здоровья всей вашей семье! Нам очень приятно и важно слышать такие добрые слова от наших пациентов и их родственников, это лучшая мотивация для нас! Будьте счастливы! Мы всегда рады встрече с вами!

29 January 2019

Ирина

Второго ребенка я рожала в ПЦ на Даудельной 16.04.2018. Из-за диагноза "сахарный гестационный диабет", меня положили заранее. Рассказали о последствиях перехаживания, сделали необходимые анализы и стимулировали родовую деятельность в 39 недель. В пятницу поставили первый катетер. В субботу второй. Так как роды не начинались, В понедельник запланировали прокол. В 7 часов прокололи плодный пузырь. Примерно в 7.30 была первая схватка. В 8.00 - вторая. Акушерка ,которая в 8 часов зашла узнать, как у меня дела, сильно удивилась, что за час было всего две схватки. Поэтому мне поставили капельницу для усиления схваток. Схватки действительно пошли каждые 5 минут. И очень болезненные. Во время схваток, я не то что забывала дышать, мне казалось, что сердце остановится от боли. Тем более ,что привязанная к капельнице и ктг, я не могла даже согнуться, что бы облегчить свое состояние. Около 9-00 врач зашла снова, поинтересовалась, участились ли схватки. Услышав, что схватки слишком болезненные, меня наконец осмотрели - раскрытие 6 см за один час. Мне сказали, что отцепить меня от капельницы и ктг не могут, но могут поставить обезболивающее. Я удивилась, ни разу не слышала ,что ЕР можно обезболить. Сказали, что это всего на час. Я посплю, а проснусь со свежими силами. Схватки по прежнему продолжались каждые 5-6 минут, довольно ощутимые, но между схватками я как буд-то засыпала. Около 10 врач зашла поинтересоваться, отошла ли я от наркоза. Я, еще с ватной головой, сообщаю - у меня начались потуги. Она удивилась - еще рано для потуг, вы уверены? Проверяет матку - 9 см. Ждет вторую схватку. А следующая только через 5 минут. Уже собирается уходить, как при очередной схватке, меня выгибает дугой. И я понимаю , что начинаю рожать. На крик "скорее, уже головка показалась" прибежал остальной персонал. И весь состав врачей, как в фильмах, мне скандировал "дыши, дыши, дыши", так как время между схватками у меня по -прежнему было 5-6 минут. А я с трудом контролировала тело, еще не отошедшее от наркоза. Родила я за две схватки. Мне повезло, малыш был маленький, поэтому ни он, ни я не пострадали. После родов мне подсунули книгу отзывов, где я, преисполненная благодарности, оставила хвалебный отзыв врачам. Единственное, что меня огорчало, что малыш не взял грудь. 36 часов он не проявлял вообще никакого желания есть. Спал, а когда просыпался - грустно смотрел на меня и снова засыпал, не делая даже попыток облизнуть грудь. Я старалась сцедить ему молозиво прямо в ротик, но не была уверена ,что этого хватает. Неонатолог сказал, что так бывает у новорожденных, и перевел нас на смесь. Выписали нас на 3-й день. Выписку я получила прямо перед выходом. Вчитываться не стала, а зря. Только дома я увидела, что рожала я, оказывается аж 6 часов (!!!) - это с 7 до 10 утра. И ни слова о том, что за лекарства мне вводили. Видимо я своими стимулированными стремительными родами вам статистику испортила. В последствии я узнала так же, что обезболивающее ставят только в начале родовой деятельности. И наркотик, который за 1 час не успел выветриться из моего организма, попал в кровь сыну. Поэтому он спал сутками. А поскольку что именно мне ставили я не знаю, то никто не может сказать повлияет ли это на его развитие в дальнейшем или нет.

 

ПЦ: Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о родах. Сожалеем, что они не самые положительные. Оценивая ситуацию, можем рассеять Ваше беспокойство в том, что причиной его стали не бездействия или необоснованные действия врачей, а скорее недостаточное информирование Вас о течении родов, послеродового периода и особенностях становления грудного вскармливания. Администрация и коллектив Перинатального центра постоянно совершенствует свою работу в данных направлениях. Очень надеемся на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество с Вами.

 

25 January 2019

Алена

05.01.19 родила сына в Перинатальном центре на Даудельной,1. Спасибо Марченко Роману Николаевичу за терпение, понимание ) спокойное и грамотное отношение к своему делу! С наилучшими пожеланиями вашему центру! Роману Николаевичу +1 в карму )

 

ПЦ: Мы поздравляем Вас с рождением сына! От всего нашего коллектива и лично от Романа Николаевича примите слова благодарности и пожелания крепкого здоровья всей вашей семье! Нам очень важно получить такую оценку нашего труда, это лучшая мотивация для нас! Всегда рады вам помочь и до новой встречи!

18 January 2019

Юлия

Хочу выразить огромную благодарность акушерке перинатального центра на даудельной - Розе!! Она профессионал своего дела!! 07.01.2019 года она помогла нашему сыночку появится на свет здоровым!! Спасибо вам большое!!

 

ПЦ: Здравствуйте! Мы поздравляем Вас с этим счастливым собиытием в вашей и нашей жизни и желаем здоровья и счастья всей Вашей семье!

17 January 2019

Анна

Обращаюсь к руководству и специалистам, ответственным за наполнение сайта. Исправьте некорректную информацию! Записалась к иммунологу через сайт на 7:30 утра 17 января, приехала к назначенному времени на прием. В регистратуре меня оповестили, что, во-первых, врач работает с 8 утра, как и весь центр (!), а во-вторых, врач Аквазба М.Н. принимает только беременных и детей. То есть, я зря просыпалась в 5 утра, чтобы через весь город добраться в перинатальный центр, услышать, что врач не тот и времени такого нет. Простите, но это крайняя степень неуважения к пациентам. Спасибо вежливому регистратору и врачу, которая предложила таки принять меня для направления на иммунограмму. Отказалась, т.к. в дальнейшем наблюдалась бы все равно у другого врача.

 

ПЦ:  Уважаемая Анна! Приносим Вам извинения за причиненное неудбство, это полностью наша вина, и мы заслуживаем критику, которую получили. Считаем нужным отметить, что врач Аквазба М.А. принимает с 7.30 часов утра, и как Вы сами указываете, предложила Вам оказание медицинской помощи на консультативном приеме, от которого Вы отказались. Мы обязательно укажем в комментарии к "Записи на платный прием" на нашем сайте примечание, что врач принимает только детей и беременных женщин. Спасибо за отзыв, будьте здоровы!

11 January 2019

Галина

Прошло уже достаточно времени и теперь я могу полноценно и адекватно оценить качество оказанных услуг перинатальный центром. В приемное отделение я поступила 21.11.2018года. К родам готовилась,заранее просмотрела все отзывы о каждом роддоме Тюмени и прослушала все отзывы знакомых и определилась остановив свой выбор на Перинатальный центр на Даудельной тем более была на дне открытых дверей в нём 13 октября, и очень понравилось что всё новое красивое что всё на высшем уровне со слов врачей и персонала) Приняли меня хорошо очень вежливые девушки всё объясняют хоть я и не первый раз но всё же. Проводили до родовой палаты и тут я сразу скажу была малость шокирована) всё о чем говорилось это видимо только в одной родовой так как я была в 6 родовой там меня встретила и мебель и техника не в лучшем своем виде) диван весь с дырами на котором муж даже сидеть не стал потом. Сидел на стульчике. А техника точнее аппарат которым меряют давление это просто ужас он просто не работал он просто сжимал руку и не расжимал и продолжал сжимать пока его не сняли так было несколько раз. Потом всё же решили измерить ручным)) это пишу чтоб все понимали что не всегда всё прекрасно). Что касается самих родов тут я конечно хочу по благодарить Всю смену работавшую в ночь и утром и особенно окушерку принимавшую роды у меня Лукашевич Надежда Михайловна это очень добрый отзывчивый человек как внимательно она отнеслась ко мне и сейчас у меня отличный малыш) а врач какая отличная девушка прям всё чётко огромная вам всем благодарность!!!!! После того как из рук прекрасных сотрудников меня перевели в палату тут по началу было всё отлично палата платная это супер но платных палат на этаже небыло меня поселили в бесплатную но я я платила за неё так как была там одна. Кормили отлично. Уборка регулярная раза три в день. Очень довольна работой персонала отделения. Но вот что касается выписки и конкретно отделения детского это капец. По другому сказать не могу вечно никого не найти . Вот и настал день выписки 24 ноября очень хочется домой. Пришло врач говорит тебя выписываем а вот ребёнка выпишут детский врач после всех прививок, это было за день до выписки. Думаю ну хорошо. Ждала весь день думаю наверно поставят прививку то чтоб завтра выписать. Так и не поставили . Я ходила спрашивала когда когда поставят ответ один скоро скоро мы всё успеем. Потом на следующий день когда нас должны выписать пришла Медсестра спросила когда хочу выписаться назначила сама свободное время я согласилась, уточнила у неё когда будет поставлена прививка и услышала вновь мы всё успеем. Вообщем вместо выписки в 15:30 я ушла от туда в 17:00 если не позже при этом прививка поставлена была примерно перед выходом. Заметьте за малышом ни кто не наблюдал за реакцией на прививку просто поставили и всё чао крошки) так как рожала не первый раз думаю щас выйду в комнату для выписки меня муж и поздравит там и фотограф там будет. Так вот я спустилась в коридор с мед сестрой она спрашивает ребёнка застегнуть? Я удивилась говорю на два замочка. А сама стою с курткой в руках своей она забежала на две минуты в выпусную застегнула на нём комбез и выходит говорит поздравляю. И ребёнок у нас в руках. И она пошла. Я стою и думаю а куда дальше всё выписка прошла? Оказалось да ) меня поздравили и отпустили домой. Вопрос тогда а зачем я так долга ждала не только прививку но и мёд сестру ) чтоб она просто на лифте со мной прокатилась и два замка застегнула ребёнку. Вообщем цветы от мужа я получила в коридоре в толпе людей. Ни одной фотки не удалось сделать так как в моё время выписки там находились почему то другие люди . Отвратительное ощущение от выписки и от отношения мёд персонала детского отделения в частности мёд сестры которая работала 24.11.2018 года. Надеюсь руководство примет меры и учёт моменты которые мешают быть самым классным перинатальным центром!!! Спасибо за сына и ещё раз благодарю врачей и Надежду Михайловну принимавших роды в 6 палате в 14:26 дня) 21.11.18👍😘

 

ПЦ: Уважаемая Галина! Спасибо за Ваши слова благодарности и высокую оценку работы наших специалистов и подразделений. В свою очередь, приносим Вам свои извинения и сообщаем, что мы разобрали ситуацию с персоналом детского отделения, работающего в день Вашей выписки. Вакцинация БЦЖ проводится на 3 сутки жизни новорожденного, после его осмотра. По стечению обстоятельств на 24.11.2018 г. вакцинации подлежало большое количество новорожденных, что послужило задержке выписки по времени. С медсестрой, которая общалась с Вами и сопровождала на выписку, проведена беседа о коммуникативных навыках. Спасибо за отзыв,  Вы помогаете исправлять наши недостатки и становиться еще лучше!

10 January 2019

Ирина

Поступила 08.01 со схватками , 40 недель беременности ! Огромное спасибо всему персоналу который дежурил в этот день, очень внимательные , отзывчивчивые. Отдельное спасибо акушерке Табанаковой Анастасии Владимировне за профессионализм , доброе и внимательное отношение . А также терапевту , дежурному врачу , медсестре из детского отделения.

 

ПЦ: Здравствуйте! Мы поздравляем Вас с этим счастливым собиытием в вашей и нашей жизни и желаем здоровья и счастья всей Вашей семье в новом году!

09 January 2019

Анна

05.01.19 на свет появилась наша чудесная внучка Лидочка. Выражаем благодарность (врачу акушеру-гинекологу) Марченко Роману Николаевичу и акушерке Анастасии за их профессионализм, оперативность и чуткое отношение к пациентам. Роды у нашей дочки прошли замечательно. Огромное спасибо всему персоналу перинатального центра (ул. Даудельная). Гордимся, что в Тюмени работают такие прекрасные специалисты своего дела. Желаем Роману Николаевичу крепкого здоровья и успехов в его нелегком труде. Надеемся на следующую встречу в ближайшем будущем. Роды с Марченко это ЗДОРОВО! Семья Саморядовых (г. Москва).

 

ПЦ: Анна! Мы поздравляем Вас с появлением Лидочки в вашей жизни! От всего нашего коллектива и лично от Романа Николаевича примите слова благодарности и пожелания крепкого здоровья всей вашей семье! Нам очень важно слышать такие приятные слова, это лучшая мотивация для нас! С нетерпением ждём Вас снова!

05 January 2019

Юлия

Во время беременности решила рожать квалифицированном центе, выбор пал на перинатальный цент, который находится на ул. Даудельная, сама я поживаю в ХМАО-Югре, но так как в нашем населенном пункте роддом считается по статусу только для экстренных случаев, а направление на роды выдают в город Ханты-Мансийск, но по территориальности мне проще и удобнее добраться до города Тюмень. После выбора роддома, мне осталось выбрать врача, зашла на данный сайт и начала читать отзывы, большинство отзывов про женщин врачей, но мне принципиально хотелось рожать с врачом мужчиной, так как роды предстояли трети, и опыт родов имеется с врачом мужчиной и женщиной. Прочитав пару отзывов про Романа Николаевича Марченко, решила что буду рожать с ним. Так как у меня во время беременности был поставлен гистационный диабет и нужно наблюдение врача, так как я неместная и наблюдалась во время беременности по месту проживания, для своей безопасности был заключен договор на платные роды. Во время заключения договора встретилась с врачом и не пожалела, что выбор пал именно на него. До родов несколько раз встречались с врачом для осмотра, дату родов мне врач назначил 04.10.2018, так по медицинским показателям нельзя было мне перехаживать. Естественно за день до родов я не могла уснуть, так как сильно переживала, что утром ехать в роддом. Приехала в 8 утра в приемное отделение роддома, настрой был плохой, а точнее страшно, но девочки с позитивным настроем видя, что я очень переживаю успокаивали меня и проводили меня в родовую палату. Там мы встретились с врачом Романом Николаевичем Марченко и акушеркой Еленой Александровной Русаковой. На протяжении всего времени в родильной палате мне была оказана помощь и поддержка врачом и акушеркой, на что им огромнейшее спасибо. Елене Александровне самая лучшая акушерка с добрым сердцем, она меня не только подбадривала но и показывала упражнение на мяче чтоб схватки проходили менее больнее. Роды прошли хорошо, родилась доченька, детский врач (если не ошибаюсь врача звали Беева Елена Александровна) осмотрел малышку, сразу объяснила по какой причине синячки на личике и руке у ребенка, чтоб я не переживала, и какие дальнейшие действие с ребеночком. Спустя два часа меня перевели в палату, там за мной тоже был надлежащий уход и помощь, так как после родов у меня была сильнейшая слабость, что я не могла встать на ноги. Кормили хорошо, между завтраком и обедом, каждый день давали куриный бульон с куском курицы, что мне очень понравилось. Дополнительной еды мне не требовалось, так как я наедалась то, что давали в течение дня. Честно говоря муж постоянно спрашивал что мне принести, но я просила только воду. Я осталась очень довольна всем медицинским персоналом перинатального центра.

 

ПЦ: Здравствуйте Юлия! Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв и добрые слова! Мы поздравляем Вас со всеми наступившими праздниками и желаем крепкого здоровья Вашей семье! Всегда рады встрече с Вами!

05 January 2019

Анна

Спасибо большое, всему персоналу ГБУЗ То "Перинатальный центр" по улице Даудельная за профессионализм! Поступила в приемное отделение 3 января, несмотря на поздний час меня очень быстро приняли, осмотрели и подняли в родовую палату,спасибо мед.сестрам приёмного отделения! Отдельные слова благодарности акушеру-гинекологу Аксентьевой А. В и акушерке Хисматуллиной Г. Г, врачу-неонатологу. Грамотные специалисты, без их чуткого руководства мне бы не справиться. Большое спасибо всему послеродовому отделению за внимательное отношение.Хотелось бы, чтобы такие специалисты с таким же желанием продолжали трудиться, в такой сложной и нужной профессии, а то нам женщинам без вас никуда! Спасибо, что помогаете прийти новым людям в этот мир! Желаю, чтобы ваш труд всегда ценился и пациентами, и руководством!

 

ПЦ: Анна! Как же греют нас такие тёплые слова от наших пациенток! Мы делаем все, чтобы у каждой оставались самые светлые воспоминания о таком важном дне. И самая большая награда для нас - ваши счастливые лица на выписке! Спасибо Вам и ждём Вас снова!

27 December 2018

Оксана

Поступила в ПЦ на энергетиков 04.10.18 г. в дородовое отделение на плановую госпитализацию, срок 41 неделя. Сказали что если не поможет стимуляция возможно будет кесарево,очень переживала. Роды начались 06.10.2018 г. Рожали с мужем. Спасибо врачам что сделали все как надо, и дали родить самой. Так же хотелось бы поблагодарить всю смену за то что помогли встретиться с нашим сыночком. Акушерка была очень добрая и отзывчивая Эльвира фамилию к сожалению не запомнила. Врача принимающего роды к сожалению не запомнила но тоже хочу сказать огромное Вам спасибо, за твердость я без Вас бы не справилась.

 

ПЦ: Оксана! Мы поздравляем Вас с наступившим 2019 годом и желаем крепкого здоровья Вашей семье! Огромная благодарность от всей дежурившей в тот день бригады! Вы делаете нас счастливее!

23 December 2018

Олеся

Ну что могу сказать !19 декабря я приехала на Энергетиков 26,были небольшие схваточки!Меня приняли,осмотрели,определтли в предродовую палату!Записали ктг,сккзали,что скоро еще раз будет осмотр,и ушли!Схватки нарастали,спать не спалось,т.к.интервал был 3 минуты,ко мне так никто и не пришел осмотреть!В 4 утра пошла в туалет,в коридоре меня застала схватка,я остановилась,чтоб переждать,меня случайно заметила медработник,спросила,давно ли у меня сильные боли,положила на ктг,после перевели в родовую,сказав,что проткнут пузырь и будем рожать!Но на этом все ограничилось!В 6 утра было уже очень больно,встала под душ,что очень облегчило боль!Наконец то в 7 утра мне поставили ктг и минут через 20 проткнули пузырь!В 7.55 я родила малыша!Такое ощущение,что меня держали просто до следующей смены!Не хотели возиться со мной ночью)Ну все хорошо,врачи принимали смену,пепедавая меня другой смене,в это время начались потуги,только все вышли из родовой,пришлось вернуть всех обратно,сработали конечно все оперативно,все прошло хорошо!Родила я 5 ребеночка!Почему то все считают,если роды не первые,тем более 5,то мне нифига не больно и должна была все делать молча!Хотя впринципе я персонал не напрягала,меня за ночь никто не слышал,не видел!Но это ладно!Очень удивило,почему ребенка взвешивают через 2 часа,хотя обычно говорят сразу вес и рост!После перевели в палату,помогли провести необходимые манипуляции после родов ))))То есть проводили в душ,все показали,рассказали!Но вот ребеночка помыть отказались,сказали,что моют деток только первородящим!Так то хоть у кого после родов сил особо нет,да и под краном промыть все складочки ну как бы неудобно !Огромный конечно плюс-это душ и туалет в палате!Этого не отнять!И еще по поводу еды!Очень конечно скудно кормят!Прям беда,а не еда!Я вот живу за городом,особо приехать ко мне некому было,муж на работе,возможности доехать до меня тоже небыло,да и дома детки маленькие,нужно было с ними находиться,и соответственно я особо ненаедалась,что сказалось на моем молоке!Оно просто было прозрачное,т.к порции маленькие и все на воде,это ужасно!Ну и попросив докорм малышу на 12 ночи мне принесли смесь в 12,40,я думала,уж и не ждать,но вспомнили видимо,спасибо!Далее на выписке-навящзчивая услуга фото-видео!Во 2 роддоме спрашивают-надо или нет!А тут просто перед фактом ставят уже!Сначала все делают,а потом как то жалко отказываться!Ладно деньги были,а так бы ушла с выписки с поганым настроением!Да и конечно ценник не маленький!Посмотрим,что они слелают за эту сумму!А так в общем персонал хороший,не грубый,не хамят!В отделении чисто,тепло,светло)Рожать можно)Ну и еще,так,между прочим)Почему то во 2 роддоме всем вчегда дарят подарочки,независимо,сколько раз родила!А тут опять же только первородящим!Ну это конечно не столь важно,ведь самое главное я получила-здорового малыша,но все равно-мелочь,а приятно было бы!Ну а так общее впечатление среднее осталось!Всех благ вам,процветания,с наступающими праздниками,легких вам рожениц!

 

ПЦ: Уважаемая, Олеся! Для начала позвольте принести Вам наши извинения за все негативные моменты, которые Вам довелось испытать по нашей вине. По поводу Вашего обращения хотим пояснить: конечно же никто и ничего специально не подстраивал, это просто не допустимо, роды у Вас принимала акушерка и врач со смены, в день поступления. В родовом зале новорожденных взвешивают в конце второго часа после родов, с целью сохранения «тепловой цепочки» (ребенок согревается на животе у мамы), так же в первые часы жизни он обсеменяется микрофлорой своей мамы, что является важным моментом профилактики внутрибольничных инфекций. Так же с целью профилактики внутрибольничных инфекций и гнойно-септической заболеваемости среди новорожденных и родильниц рекомендуется минимизировать контакт ребенка с медицинским персоналом. Питание в лечебном учреждении организовано согласно нормативной документации для лечебно-профилактических учреждений и родильных домов. Для контроля калорийности осуществляется производственный контроль.

В заключении уверяем Вас, что каждый наш шаг обусловлен исключительно интересами мамы и малыша, а благодаря Вашим отзывам мы можем оперативно устранять какие-либо недочёты. 

Фотографам мы передадим Ваш отзыв о их некорректной работе. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье и поздравляем с наступающим Новым годом! Спасибо за пожелания.

 

20 December 2018

Екатерина

21 сентября наша дочка родилась в отделении по ул. Даудельная. Я боялась всего: что рожать буду сто часов, что врачи ночью спят (воды отошли в 01-40 в отделении патологии), что акушерка начнёт меня бить за неправильное дыхание 😂, что палат не будет и я буду спать в коридоре 😂🙈- все совершенно не так. Я безумно счастлива, что сделала правильный выбор. Абсолютно весь персонал человечный! Нет слов, чтобы отблагодарить Грачеву Галину Анатольевну, которая принимала роды. Так случилось, что муж не успел ко мне и я чувствовала себя в какой-то момент очень одинокой и думала, что не справлюсь. А Галина Анатольевна так не думала! Сказала родим в 7 утра, вот мы взяли и родились! Потом мы с дочкой попали в супер-палату, как в санатории 😂с супер медсестрой отделения новорожденных - Дмитриевой Ириной Анатольевной. Для меня она была спасителем! Ведь до родов я не знала даже как выглядит памперс 😂Спасибо Вам большое! И если совсем без юмора - находясь в патологии я слышала разные истории про роды, ведь не всегда идёт так, как мы хотим, но грамотный персонал выходил из любой ситуации (если корректно так об этом говорить). Ещё раз спасибо всему перинатальному за нашу дочку! Обязательно хотела поблагодарить заведующую отделением патологии Хасанову Валентину Владимировну за очень внимательное отношение и врача, у которого я стояла на учете - Болдареву Тину Робертовну за лёгкую беременность и позитивный настрой. Спасибо Вам! Дай Бог Вам здоровья и процветания Вашему центру!

 

ПЦ: Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, за слова благодарности нашим специалистам. Каждый из нас ежедневно прилагает свой опыт и усилия, чтобы пациенты остались довольны качеством нашей работы. И хотя в этом и заключается наша главная задача, все равно каждый раз приятно получать положительный отзыв и добрые слова. Каждый день мы стараемся улучшить качество оказания медицинских услуг, и благодаря именно таким специалистам наш Центр становится еще лучше! Будьте здоровы, будем рады видеть Вас снова!

16 December 2018

Яна

Добрый день!Наблюдалась и рожала платно в корпусе на Энергетиков.Наблюдала меня Болдарева Тина Робертовна, замечательный доктор, очень ей за все благодарна,провела всю мою беременность очень грамотно. Рожать хотела тоже с ней, но она в отпуске была, поэтому заменяла ее на это время Надежда Сергеевна Фарйон, с ней мы и родили моего замечательного сыночка! Надежде Сергеевне я тоже за все благодарна, она профессионал своего дела! И Тине Робертовне и Надежде Сергеевне большое спасибо!!! Остались и негативные моменты,хотя и прошло уже почти 4 месяца после родов, но в голове они остались, поэтому хочу написать. Первое: это уборная комната в центре на Энергетиков, во первых, она одна, туда все время очередь, ну и сама она ужасна, никогда нет туалетной бумаги, никогда нет мыла, бумажных полотенец, это ведь антисанитария какая то! Второе: врачи УЗИ, вернее врач,к сожалению я, не помню ее фамилию, все данные остались в обменной карте, при желании можно поднять информацию, она нам делала 3 скрининг, По-моему. Могу только внешне описать: в возрасте, с темным каре и в очках. Вообще, мы всегда ходили с мужем, но когда спрашиваешь на приеме врача, мужа можно, они отвечают, ну как врач УЗИ решит. Всмысле? А их услуги разве не входят в контракт по наблюдению беременности, мы за это немалые деньги отдали, чтобы нервничать в коридоре и думать, а соизволит ли врач УЗИ мужа пустить. Это неправильно, это лишние нервы и стресс для беременной, этот вопрос необходимо проработать именно для тех, кто по контракту наблюдается. У нас собственно так и было, перед каждым приемом на УЗИ я нервничала, пустят ли мужа или нет. ПУстили все разы, но вот именно этот врач с темным каре и в очках еще и раскричалась на меня, якобы ее заранее предупреждать нужно. Уважаемые руководство, когда заключается контракт и платишь деньги, хочется получать качественные услуги, без нервов, криков и неадекватных докторов. Услуги УЗИ в контракт входят, вы уж их попросите внимательнее хотя бы и вежливые быть, и чтобы посещение с мужем было априори, чтобы лишний раз не тратить нервы и уж тем более не выслушивать. С удовольствием сообщу вам свои данные, чтобы подняли информацию из обменной карты и к данному врачу УЗИ были применены какие то меры, может, хотя бы вежливости научится. Третий момент: приехали мы с мужем рожать, опять оговорюсь, по контракту. Рожала я в первый раз, итак страшно и больно, т. К схватки уже начались, так еще недовольная девушка в приемном, проведите, пожалуйста, с ними тоже беседу, что хотя бы лицо дружелюбное было, я понимаю, что для них это конвейер. Раскрытие было 2 см, меня почему то определили в дородовую палату, мужа домой, сумки кое как согласилась донести санитарочка, естественно с возмущениями. А как я должна их нести? Со схватками? Мужа почему то не пустили, хотя в контракте написано, что мы вместе рожаем. По дороге в роддом я позвонила Надежде Сергеевне Фарйон, она уже была в пути. А меня тем временем определили в палату с 4!!! девушками, которые НЕ РОЖАЮТ!!! А у меня уже схватки, мне больно, тем временем мне делают КТГ и забывают вставить туда бумагу, в итоге мне делали его часа полтора! Представляете, как лежа переносить схватки да еще в палате с девушками, которые не рожают!!! Это психологически тяжело, помимо того что физически больно. Надежда Сергеевна приехала, и сразу ушла на операцию. Схватки стали еще сильнее, я вышла в коридор, чтобы из переносить легче, по коридору мне ходить запретили, т. К там родовые, в итоге я сначала ходила по стеночке, потому что в палате с 4 девушками переносить схватки нереально!!! Потом нашла закуток около до родовой и просто ползала на коленках по полу!!! Надо сказать, что всему персоналу, что проходил мимо, было все равно, никто не подошел, ничем не помогли... Сейчас вспоминаю, это было ужасно, надо было сразу звонить мужу, чтобы он приехал, но тогда мозг не об этом думал. Но! Я подошла на пост, спросила, долго ли Надежда Сергеевна будет на операции, сказала, что мне плохо и чтобы определили меня в родовую, на что получила ответ, какая разница тебе, где корчиться? Разница такая,что мы отдали за это 60 тысяч! Кстати, так мне ответила та же врач УЗИ с темным каре в возрасте и очках. Пожалуйста, поднимите мою карту, найдите ее фамилию. В итоге я чуть не со слезами ушла в этот закуток ждать с операции Надежду Сергеевну, схватки уже были очень сильные и больные. В итоге, Надежда Сергеевна после операции определила меня в родовую, приехал муж, далее все было отлично, сынок наш родился и у меня уже не было желания кому то что то высказывать. Но сейчас по истечении времени до сих пор не могу забыть, как ползала на коленках по бетонном полу в этом закутке, хотя за 60 тысяч хочешь другого отношения, ведь даже никто не подошел, всем было все равно. Сейчас думаю, что надо было срочно звонить мужу, но в том состоянии я просто до этого не додумалась, ну и рожала в первый раз, неопытная, страшно. Вот собственно этот момент очень испортил впечатление, очень. Вы если берете деньги за свои услуги, оказывайте их качественно, и персонал учите, чтобы не проходили мимо ползающей женщины, когда мой врач на операции. И особенно врача УЗИ, я прямо настоятельно требую поднять мою обменную карту и найти ее фамилию, нельзя быть такой грубой и злой с роженицей. Это для нее конвейер и работа, а для меня это был первый опыт родов, который к сожалению был испорчен такими моментами. К персоналу послеродового претензий нет, все хорошо, единственное пожелание, в платную палату можно принести туалетную бумагу и одноразовые сиденья на унитаз.

 

ПЦ: Яна, здравствуйте! Прочитав Ваш отзыв, мы выяснили ситуацию, обсудив с сотрудниками, работавшими в день ваших родов. С персоналом, озвученном Вами, проведена беседа, и конечно же мы постараемся учесть все замечания. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем центре. Приносим Вам свои извинения.  Спасибо за Ваше обращение, благодаря Вам, мы становимся еще лучше!

14 December 2018

Евгения

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность профессионалу и специалистам Перинатального центра! Поступила я к Вам утром 06 декабря. В приемном отделении встретили оперативно, все посмотрели и оформили. Не помню к сожалении имени врача принимающего меня. Сразу определили в родовую № 2. В родовой встретила меня акушерка (не помню имени) очень хорошая. А в 8:00 заступила на смену Нина Сергеевна Сезова (извините, с фамилией могу ошибаться). Отличная акушерка внимательная, добрая, отзывчивая, понимающая, заботливая, вежливая! Спасибо ей огромное!!!В 10:20 родилась дочь Анна. Постовые акушерки в роддоме (особенно Екатерина, не помню фамилии и отчества). Очень внимательные и отзывчивые, детские врачи тоже очень хорошие, добрые, заботливые. Спасибо им большое! Хочу признаться Вам : побывала не в родах, а в раю!!!! Поэтому ещё раз хочу поблагодарить всех тех, кто оказался со мной! Ещё раз огромное СПАСИБО!!! Всем Вам - Здоровья, благополучия, профессионального карьерного роста, успехов и счастья!семья Маныловых.

 

ПЦ: Здравствуйте! А мы хотели бы выразить огромную благодарность Вам и всей вашей семье! Нет слов, как важно нам получать такой ответ на нашу работу. От всего нашего коллектива мы поздравляем Вас с рождением дочери и ждём вас снова!

13 December 2018

Анастасия

Здравствуйте! Родила у вас двух сыновей! Спасибо большое вашим сотрудникам! Спасибо за оперативные решения в сложных ситуациях, за доброту, за понимание, за квалифицированную помощь, за уход и вкусную еду!За мои последние роды отдельное спасибо Аксентьевой Александре Викторовне, Грачевой Галине Анатольевне, Белослудцевой Ирине Александровне и врачу неонатологу Татьяне Владимировне! За весь период, что находилась в ПЦ- не услышала ни одного грубого слова, на все вопросы получала быстрые и компетентные ответы. Медицинские сестры помогали в уходе за малышом, обучали уходу в домашних условиях, рассказывали про прививки. В ПЦ чисто и уютно! PS рожала 05.01.2017

 

ПЦ: Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь и новой встрече с Вами. Будьте здоровы!

12 December 2018

Вера

Вторые роды, первое кесарево (с разницей 2,3 года) , и это лучший роддом в моей жизни !!! Самый лучший врач Фарйон Надежда Сергеевна !!! И это не просто врач! Она волшебница! Мне кажется, она верила в меня больше , чем я сама!!! И я родила сама после первого кесарева! С этим врачем я бы хоть 10 раз рожала 😆 она не просто выполняет свою работу , а отдаёт ей всю себя , более внимательного , заботливого и отзывчивого врача я не встречала !!! Несмотря на то, что я поступила ночью (а ее смена заканчивалась в 8 утра), а родила только к 16 часам , все это время она была рядом! В общем словами не передать , что этот человек сделал для меня, она осуществила мою мечту естественных родов после кесарева... она фея!! Также огромное спасибо всему медперсоналу , я была крайне удивлена , что все добрые и отзывчивые , первый раз рожала во втором роддоме , поэтому есть с чем сравнить) огромнейшее спасибо акушерке Кузнецовой Ольге Михайловне !!! Ее вклад в мои естественные роды также неоценим!! Добрая, отзывчивая , заботливая , как она мне помогла ! Спасибо ей! Также спасибо врачу, которая меня принимала в 3 часа ночи - Пальшина Надежда Николаевна и девочкам, которые принимали меня, когда приехали в роддом. При это роды были некоммерческие, хотя планировала коммерческие роды с другим врачем и в другом роддоме, но именно в тот день, когда начала рожать, роддом был закрыт. Поэтому просто наудачу поехали ночью по роддомам и остановились на этом роддоме, чему я нереально рада! А какая здесь добрая и милая работница буфета! Добрейшая женщина! В общем от начала и до конца я безмерно счастлива, что оказалась в нужном месте и с этими потрясающими добрыми людьми!!

ПЦ: Мы благодарны Вам за отзыв, будем стараться и дальше работать профессионально!

11 December 2018

Юлия

К центру никаких притензий. Специалисты супер. Персонал хороший, интересуются здоровьем и мамы и ребёнка на протяжении месяца после родов. Но есть один неприятный момент, выписка и фото специалисты которых туда пустили. Ужас! Предложение услуги навязчивое. Просто стыдно отказаться когда тебя встречает толпа родственников и друзей. Соотношение цена и качество это просто в процентном соотношении не передать! Отвратительно! Вымагательство денег! И рад бы заплатить за качественные фото но то что получаешь это просто отвратительно.

 

ПЦ: Здравствуйте! Позвольте ещё раз поздравить Вас с пополнением и сказать спасибо за то, что выбрали нас! Что касается фотографов, просим принять наши извинения, если они заставили вас чувствовать себя некомфортно, мы обязательно проведём с ними беседу. Ещё раз спасибо и ждём Вас снова!

10 December 2018

Екатерина

7.12.18 я родила прекрасного ангелочка!!! Свою доченьку!!! Огромное спасибо врачу акушеру-гинекологу Галимовой Альбине Фанусовне и акушерке Сухановой Евгении Николаевне!! Вы профессионалы своего дела! Семья Юсуповых.

 

ПЦ: Спасибо Вам за слова благодарности и высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы и счастливы!

07 December 2018

Елена

В 2012г. в перенатальном центре на даудельной я родила своего второго сынишку и решила если пойдем еще за малышом то рожать буду только у вас. 8 ноября меня положили в патологию.Огромнейшее спасибо врачу Софье Михайловне, мед персоналу, санитарочкам и кухонной рабочей, такие все молодцы. 13 ноября появился на свет мой третий сыночек и получилось так, что роды принимала врач Наталья Сергеевна,которая принимала второго сына.Если честно, я чуть от радости не родила, когда она в род зал зашла (я ее просто обожаю).Спасибо огромное приогромное ей, акушерочке Алине (такая умничка) и детской мед. сестре. Роды прошли быстро, легко и без осложнений. Род.зал мне очень понравился,просторный,весь оборудован. Ну а когда нас с малышом перевели в палату, там у мед.работников работа просто кипела. Спасибо всем огромное и низкий поклон за ваш не легкий труд!

 

ПЦ: Здравствуйте, Елена! Мы верим, что все случайности не случайны, поэтому счастливы не меньше Вашего таким уникальным совпадениям! От всего нашего персонала мы благодарим Вас за выбор нашего центра и желаем крепкого здоровья всей Вашей семье! И конечно наши двери всегда открыты для Вас!

04 December 2018

Елена

Ужасное отношение , корпус сам по себе напоминает совдеповские времена, в деревне сельсовет в 17 веке ито лучше. Весь персонал злой и не дружелюбный . Постоянно все забывают , дать лекарства или поставить укол, надо бегать и напоминать . Чуть ли не в операционной просят встать и освободить каталку, просто ужас !!!! А самое страшное кладут всех вместе : аборт , регресс, прерывание на большом сроке и счастливых рожениц на сохранение . Карцер ? Тюрьма и все в этом духе просто « отдыхает «!!! Сложно поверить что в нашем веке такое вообще существует !!! Куда смотрит администрация города ??? А, ну да, они то туда не ходят лечится !!!

 

ПЦ: Здравствуйте, Елена! В гинекологическом отделении Перинатального центра процедуры проводят строго по назначению врача и по часам, процедурная медсестра обходит все палаты и приглашает на уколы, так же постовая медсестра сама лично по часам раздаёт лекарственные препараты. После проведения операций, в т.ч. и вакуум аспирации полости матки, пациентку на каталке доставляют к палате, далее поднимают и доводят до кровати, в связи с невозможностью завезти каталку в палату из-за конструкции здания. Расположить женщин согласно их заболеваний не всегда предоставляется возможным, т.к. отделение рассчитано на 24 места и прием на госпитализацию осуществляется как в плановой, так и в экстренной форме - регрессирующие беременности, угрозы прерывания беременности и т.д. При любом расположении пациентов в палатах качество медицинского обслуживания не страдает, все получают медицинскую помощь в полном объёме согласно клиническим протоколам. 

            Что касается состояния помещений, по плану на 2019 год планируется капитальный ремонт, благодаря которому в свою очередь мы постараемся решить все вышеперечисленные проблемы с недостатком места и пр. По поводу недружелюбности персонала мы не можем даже представить, как такое возможно, ведь у нас работают лучшие профессионалы области и просто чудесные люди. Если Вам есть что сказать о ком-то что-то конкретное, мы обязательно вас выслушаем и примем меры. Мы желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что смогли ответить на все вопросы. 

             P.S. Уважаемая Елена, Вами указан неверный адрес электронной почты, поэтому обращаемся здесь. По вопросу оказания медицинской помощи с Вами хотела побеседовать главный врач Кукарская Ирина Ивановна (как удобно: по телефону или при личной встрече). Если у Вас есть возможность и желание нам ответить, сообщите об этом, свяжавшись по телефонам - 8 (3452) 508275 или 89123890942 (Светлана Вадимовна).

 

 

 

25 November 2018

Екатерина

07.11.18 ЭКС было на Энергетиков. В приёмном-спасибо Людмиле Васильевне - оформила быстро, отправила на УЗИ. В отделении монитор, анализы, операция. Анестазиолог Оксана Николаевна - поддержала морально на 100%. Реанимация - медсестра Марина - этот светлый человек не отходила от меня более 12 часов. Поддерживала и помогала. Потом 2 этаж. Замечательные медсестры и врачи. От всех этих людей было столько тепла, внимания, заботы! Отношение как к родному человеку. Профессионализм и человечность.Большое спасибо!

ПЦ: Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв об Учреждении и пожелания! Будьте здоровы!

20 November 2018

Людмила

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра на Энергетиков 26.Приехала с направление с поликлиники были плохие результаты КТГ,в приемном отделении меня приняла Людмила Васильевна (не помню фамилию),оперативно направила меня на Узи и повторное КТГ,осмотрела на кресле и со словами с малышом все хорошо отправила домой. А уже 18 ночью я приехала уже со схватками)))огромное спасибо врачу Зиганшиной Юлии и акушерке Суриковой Светлане Николаевне.

 

ПЦ: Спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы и ждем новой встречи с Вами!

15 November 2018

Гыдилика Наталья

Хочу выразить огромную признательность и благодарность профессионалом и специалистам Перинатального центра! Приехали мы к Вам 06 ноября. В приемном отделении встретили быстро, все посмотрели и оформили. Не помню к сожалении имени врача принимающего меня (тетушка в прелестном преклонном возрасте) отнеслась ко мне как к своей внучке. Успокоила меня. Здоровья ей на долгие годы. В родовой встретила меня акушерка Евгения С, понимающая, и очень отзывчивая. Но к сожалению получилось так, что нам пришлось принимать экстренное решение, которое мы приняли с Надеждой Сергеевной Фарйон. Она просто умничка, не могу передать слов благодарности за её отношение- понимание, заботу, вежливость, тактичность и высокий профессионализм!Заведующий отделением врач анестезиолог-ревматолог Рустам Анасович Хайруллин не только врач профессионал своего дела но и просто отличный человек, как с дочкой))) Девочки его отделения Елена и Любовь с заботой относятся к своим пациента. Постовые акушерки в роддоме внимательные и отзывчивые, акушерки с детского отделения с такой заботой относиться к малышам))) Спасибо Марине Александровне! Поверьте, для нас пациентов столкнуться с таким профессионализмом, добротой и отзывчивостью просто сказка! Поэтому ещё раз хочу выразить слова благодарности всем тем, кто оказался со мной рядом в тот день, благодаря им на свет появился мой малыш! Здоровья, благополучия, профессионального карьерного роста, успехов и счастья!

 

ПЦ: Наталья, здравствуйте! Слов нет, как мы счастливы читать такие тёплые слова! Нам очень важно, чтобы каждая пациентка чувствовала себя в наших стенах в надежных руках и мы всеми силами стараемся создать условия комфорта и безопасности. Спасибо и ждём Вас снова!

 

03 November 2018

Гуля

Родила я ребенка своего у вас в 2017 году со сложным врожденным пороком сердца. продержали нас в ОПН целый месяц, просто так, типа наблюдали. На первом УЗИ, которое проводилось еще в реанимации сказали, что никакого порока сердца у нас нет, не переживайте (Фомичева И.Г.). Далее через неделю, уже в ОПН, когда мы обрадовались тому, что у нас нет ни какого порока сердца - опять подтвердили порок сердца. За все время нахождения нас в перинатальном центре, ни разу не было обследования кардиологом, хотя заболевание очень серьезное. Много детишек лежало с подобным заболеванием и все получается не были консультированы нужным специалистом. Наш лечащий врач Матыцина Н.С. и зав.отделением Виноградова М.Л. вообще получается в пороках сердца не разбираютя, когда нас позвали в г.Томск на паллиативную операцию, они сказали - да что это такое вообще?... мы такого не знаем... мы поддерживаем связь с Тюменскими кардиохирургами и они эту операцию не предлагают. И что можно уехать на операцию в другие города, где медицина лучше в нашем заболевании они тоже не знают...Знают только Тюменских кардиохирургов, которые в итоге загубили жизнь моему ребенку. Очень теперь жалеем, что не послушали тогда Томских врачей, и не уехали к ним на операцию. Доверились врачам из перинатального центра...

 

ПЦ: Гуля, здравствуйте! Нам очень жаль, что наше знакомство произошло при таких нерадостных событиях. Не в качестве оправданий, но в виде очень важной информации мы бы очень хотели донести, что к сожалению ни один самый высокоточный аппарат, ни один самый современный метод диагностики пока не может дать 100-процентной точности УЗИ-исследований. Каждый день, каждый год мы совершенствуемся и делаем все для того, чтобы наш центр использовал только передовые технологии и привлекаем лучших профессионалов своего дела. Нам не хочется спорить и что-то доказывать, ведь мы понимаем, что для Вас сейчас это не главное, но пожалуйста поверьте, что в вашей ситуации, как и во всех других, мы делали все возможное, согласно консультациям лучших кардиохирургов Тюменской области. Мы очень надеемся, что однажды Вы снова обратитесь к нам, наши двери всегда для вас открыты. С уважением, администрация Перинатального центра

27 October 2018

Вика

Хотелось бы искренне поблагодарить Вахтину Е.В. за замечательное отношение ко мне во время моего ночного приема по самообращению. честно говоря, была уверена, что меня встретят недовольно, но Елена Владимировна разрушила мой стереотип о бесплатной медицине. осмотрела, ответила на вопросы, была добра и терпелива. большое спасибо, желаю карьерного роста этому молодому, но уже такому профессиональному доктору!

 

ПЦ: Очень приятно читать такой отзыв о работе нашего доктора!  Большое спасибо! Будьте здоровы! Всегда рады помочь! 

24 October 2018

Ирина Манохина

Выражаю огромную благодарность и признательность врачам Айтбаеву Р.Р. и Зябловой С.А. за чуткое и профессиональное отношение к пациентам, за теплую атмосферу, которая установилась в гинекологическом отделении Перинатального Центра на улице Энергетиков в городе Тюмени. Врачи - профессионалы. Медперсонал относится ко всем больным одинаково ровно - как к родным людям, очень впечатлило такое отношение. Все медсестры четко следуют указаниям врачей, а при наличии сомнений или вопросов могут в любое время связаться с врачом. Все женщины, с которыми я проходила лечение с 22 по 24 октября 2018 года отметили профессионализм, чуткость и вежливость не только врачей, но и всех медицинских работников без исключения. Огромное Спасибо Вам Всем.

 

ПЦ: Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв об Учреждении и пожелания! Будьте здоровы!

23 October 2018

Мария

Хочу поблагодарить весь персонал ПУ на Даудельной, 5.06.18 появилась на свет наша долгожданная малышка! От многих слышала не самые лестные отзывы по поводу персонала в данном ПЦ, но искренне не понимаю почему!!! До родов я лежала в отделении патологии 4 дня, на пятый день меня перевели в родовую, хочу отдельно поблагодарить акушерку Русакову Елену, профессионал с большой буквы!!! Она очень сильно помогла появится нашей дочке на свет, подсказывала что нужно делать, спасибо ей огромное!! В послеродовом отделении тоже замечательный отзывчивый персонал, особенно мед сестра Харитонова Анастасия, она мне запомнилась больше всех! В общей сложности я пробыла в ПЦ 9 дней и могу с уверенностью сказать, что весь персонал на высшем уровне! Спасибо вам огромное за ваш труд! Надеюсь приедем к вам ещё!!

 

ПЦ: Благодарны за Ваш отзыв, мы будем стараться и дальше работать профессионально!

20 October 2018

Вантяева Альфия Анваровна

Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу патологии с 31.08.18 по 4.09.18, замечательные, отзывчивые, добрые медсестры, которые всегда готовы поддержать и подбодрить! Каблукову А.А. и Лапсуй А.Е., принимавшим роды в ночь, 4.09.18, выражаю огромную благодарность за профессионализм, за огромный труд! В послеродовом отделении отдельно хотелось поблагодарить Камаеву С.А., врач, умеющий всегда поднять настроение, добрая, отзывчивая женщина, у которой материнское отношение к роженицам.

 

ПЦ: Спасибо Вам за теплые слова благодарности!

17 October 2018

Зульфира

Хочу выразить благодарность врачу Прийменко А.Ю. По моему мнению самая лучшая,доброжелательная, ответственная,понимающая, вообщем самая, самая. Побольше бы таких врачей. Желаю ей всего самого наилучшего. Спасибо большое ей за все.

 

ПЦ: Рады за Вас. Спасибо!

12 October 2018

Екатерина

Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам ПЦ и пожелать только самого лучшего! В ночь с 6 на 7 мая 2018 года они помогли мне стать мамой замечательного сыночка. Ребёнок крупный, роды первые, все прошло отлично только благодаря вам! К сожалению запомнила только фамилию акушерки, Кузнецова, и помню девушку ординатора Анастасию. Добрые, профессионал с большой буквы! Родов в ту ночь было много, но не смотря на усталость, медики были словно волшебники. Спасибо вам огромное, дай вам Бог здоровья и побольше адекватных пациентов!

ПЦ: Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе и пожелания!

09 October 2018

Наталья

Хочу выразить благодарность отделению патологии беременности, а особенно Токмаевой С.М.- внимательный, чуткий врач и замечательная женщина, а также всем медсестрам, такие умнички! И конечно же заведующей отделением Валентине Владимировне (простите, если ошиблась с ио, роды были в феврале). А вот послеродовое отделение не понравилось...Но в целом, все профессионально, на высшем уровне! Большое спасибо!

 

ПЦ: Благодарны за Ваш отзыв, мы будем стараться и дальше работать профессионально!

08 October 2018

Ксения К

Выражаю огромную благодарность П.Ц на Энергетиков 26. 04.10.2018 поступила в отделение в 19:00. Отошли воды, но как выяснилось матка была не готова. Но девочки сделали всё (и даже больше!) чтоб не кесарить и помогли родить самой. Да, это была тяжёлая ночь (и день)!! Длилось это всё почти 23 часа, до того момента пока я не увидела своего сыночка!! Девочки!! Вы большие молодцы!! Я благодарю Вас от всей души!!! Эрбес Ирина Сергеевна и Кузнецова Ольга Михайловна!! Вы просто Феи)) Так же огромное спасибо врачу, которая вела беременность Татьяна Владиславовна Гордеева и Аня)) Я осталась очень давольна работой всего П.Центра!! СПАСИБО!!!!

 

ПЦ: Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!

 

21 September 2018

Елена

Впервые пришла на прием к психологу Абрамовой Елене Юрьевне будучи беременной, возникла сложная ситуация, стоял вопрос о прерывании, но она нашла нужные слова и ответила на волнующие вопросы - я родила прекрасного сыночка, сейчас мне стыдно за те мысли... Когда сыну исполнилось 5 лет появились проблемы в садике, прошли пять психологов, но становилось только хуже, снова обратилась к Елене Юрьевне, она поддержала, помогла смягчить ситуацию со сменой сада, теперь все хорошо(ТТТ) дети хотят дружить с моим сыном. Спасибо Вам большое и дай Бог здоровья!

 

ПЦ: Мы рады, что наш специалист оказался Вам полезен и оказал квалифицированную помощь. Спасибо за отзыв, будьте здоровы!

18 September 2018

Мухаррам

Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам перенатального центра на энергетиков. 24.02.2018 года родила здорового малыша, дочку, в этом мне помогла акушер гинеколог, увы фамилию не помню, молодая девушка с кудрявыми, золотыми волосами. За вторым, обязательно пойду к вам! Самый лучше роддом в мире!

 

ПЦ: Спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы и ждем новой встречи с Вами!

07 September 2018

Елена

В августе в Перинатальном центре я была на родах у своей дочери. Меня переполняют чувства... впервые оказалась, там, где раньше были только медики, где рождается ребенок. я стала свидетелем появления на свет нашего долгожданного малыша. Хочу отметить слаженную работу всего персонала, начиная с приемного отделения до послеродового, отношение внимательное, заботливое, участливое, нет замечаний. Всем рекомендую этот светлый, уютный родильный дом на ул. Даудельная. Большое спасибо за ваш труд и за то, что оставили у нас только приятные впечатления. Всем вам здоровья и процветания

ПЦ: Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв об Учреждении и пожелания! Будьте здоровы!

Наверх