Оставить отзыв

15 November 2018

Гыдилика Наталья

Хочу выразить огромную признательность и благодарность профессионалом и специалистам Перинатального центра! Приехали мы к Вам 06 ноября. В приемном отделении встретили быстро, все посмотрели и оформили. Не помню к сожалении имени врача принимающего меня (тетушка в прелестном преклонном возрасте) отнеслась ко мне как к своей внучке. Успокоила меня. Здоровья ей на долгие годы. В родовой встретила меня акушерка Евгения С, понимающая, и очень отзывчивая. Но к сожалению получилось так, что нам пришлось принимать экстренное решение, которое мы приняли с Надеждой Сергеевной Фарйон. Она просто умничка, не могу передать слов благодарности за её отношение- понимание, заботу, вежливость, тактичность и высокий профессионализм!Заведующий отделением врач анестезиолог-ревматолог Рустам Анасович Хайруллин не только врач профессионал своего дела но и просто отличный человек, как с дочкой))) Девочки его отделения Елена и Любовь с заботой относятся к своим пациента. Постовые акушерки в роддоме внимательные и отзывчивые, акушерки с детского отделения с такой заботой относиться к малышам))) Спасибо Марине Александровне! Поверьте, для нас пациентов столкнуться с таким профессионализмом, добротой и отзывчивостью просто сказка! Поэтому ещё раз хочу выразить слова благодарности всем тем, кто оказался со мной рядом в тот день, благодаря им на свет появился мой малыш! Здоровья, благополучия, профессионального карьерного роста, успехов и счастья!

 

ПЦ: Наталья, здравствуйте! Слов нет, как мы счастливы читать такие тёплые слова! Нам очень важно, чтобы каждая пациентка чувствовала себя в наших стенах в надежных руках и мы всеми силами стараемся создать условия комфорта и безопасности. Спасибо и ждём Вас снова!

 

03 November 2018

Гуля

Родила я ребенка своего у вас в 2017 году со сложным врожденным пороком сердца. продержали нас в ОПН целый месяц, просто так, типа наблюдали. На первом УЗИ, которое проводилось еще в реанимации сказали, что никакого порока сердца у нас нет, не переживайте (Фомичева И.Г.). Далее через неделю, уже в ОПН, когда мы обрадовались тому, что у нас нет ни какого порока сердца - опять подтвердили порок сердца. За все время нахождения нас в перинатальном центре, ни разу не было обследования кардиологом, хотя заболевание очень серьезное. Много детишек лежало с подобным заболеванием и все получается не были консультированы нужным специалистом. Наш лечащий врач Матыцина Н.С. и зав.отделением Виноградова М.Л. вообще получается в пороках сердца не разбираютя, когда нас позвали в г.Томск на паллиативную операцию, они сказали - да что это такое вообще?... мы такого не знаем... мы поддерживаем связь с Тюменскими кардиохирургами и они эту операцию не предлагают. И что можно уехать на операцию в другие города, где медицина лучше в нашем заболевании они тоже не знают...Знают только Тюменских кардиохирургов, которые в итоге загубили жизнь моему ребенку. Очень теперь жалеем, что не послушали тогда Томских врачей, и не уехали к ним на операцию. Доверились врачам из перинатального центра...

 

ПЦ: Гуля, здравствуйте! Нам очень жаль, что наше знакомство произошло при таких нерадостных событиях. Не в качестве оправданий, но в виде очень важной информации мы бы очень хотели донести, что к сожалению ни один самый высокоточный аппарат, ни один самый современный метод диагностики пока не может дать 100-процентной точности УЗИ-исследований. Каждый день, каждый год мы совершенствуемся и делаем все для того, чтобы наш центр использовал только передовые технологии и привлекаем лучших профессионалов своего дела. Нам не хочется спорить и что-то доказывать, ведь мы понимаем, что для Вас сейчас это не главное, но пожалуйста поверьте, что в вашей ситуации, как и во всех других, мы делали все возможное, согласно консультациям лучших кардиохирургов Тюменской области. Мы очень надеемся, что однажды Вы снова обратитесь к нам, наши двери всегда для вас открыты. С уважением, администрация Перинатального центра

27 October 2018

Вика

хотелось бы искренне поблагодарить Вахтину Е.В. за замечательное отношение ко мне во время моего ночного приема по самообращению. честно говоря, была уверена, что меня встретят недовольно, но Елена Владимировна разрушила мой стереотип о бесплатной медицине. осмотрела, ответила на вопросы, была добра и терпелива. большое спасибо, желаю карьерного роста этому молодому, но уже такому профессиональному доктору!

24 October 2018

Ирина Манохина

Выражаю огромную благодарность и признательность врачам Айтбаеву Р.Р. и Зябловой С.А. за чуткое и профессиональное отношение к пациентам, за теплую атмосферу, которая установилась в гинекологическом отделении Перинатального Центра на улице Энергетиков в городе Тюмени. Врачи - профессионалы. Медперсонал относится ко всем больным одинаково ровно - как к родным людям, очень впечатлило такое отношение. Все медсестры четко следуют указаниям врачей, а при наличии сомнений или вопросов могут в любое время связаться с врачом. Все женщины, с которыми я проходила лечение с 22 по 24 октября 2018 года отметили профессионализм, чуткость и вежливость не только врачей, но и всех медицинских работников без исключения. Огромное Спасибо Вам Всем.

 

Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв об Учреждении и пожелания! Будьте здоровы!

23 October 2018

Мария

Хочу поблагодарить весь персонал ПУ на Даудельной, 5.06.18 появилась на свет наша долгожданная малышка! От многих слышала не самые лестные отзывы по поводу персонала в данном ПЦ, но искренне не понимаю почему!!! До родов я лежала в отделении патологии 4 дня, на пятый день меня перевели в родовую, хочу отдельно поблагодарить акушерку Русакову Елену, профессионал с большой буквы!!! Она очень сильно помогла появится нашей дочке на свет, подсказывала что нужно делать, спасибо ей огромное!! В послеродовом отделении тоже замечательный отзывчивый персонал, особенно мед сестра Харитонова Анастасия, она мне запомнилась больше всех! В общей сложности я пробыла в ПЦ 9 дней и могу с уверенностью сказать, что весь персонал на высшем уровне! Спасибо вам огромное за ваш труд! Надеюсь приедем к вам ещё!!

 

Благодарны за Ваш отзыв, мы будем стараться и дальше работать профессионально!

20 October 2018

Вантяева Альфия Анваровна

Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу патологии с 31.08.18 по 4.09.18, замечательные, отзывчивые, добрые медсестры, которые всегда готовы поддержать и подбодрить! Каблукову А.А. и Лапсуй А.Е., принимавшим роды в ночь, 4.09.18, выражаю огромную благодарность за профессионализм, за огромный труд! В послеродовом отделении отдельно хотелось поблагодарить Камаеву С.А., врач, умеющий всегда поднять настроение, добрая, отзывчивая женщина, у которой материнское отношение к роженицам.

 

ПЦ: Спасибо Вам за теплые слова благодарности!

17 October 2018

Зульфира

Хочу выразить благодарность врачу Прийменко А.Ю. По моему мнению самая лучшая,доброжелательная, ответственная,понимающая, вообщем самая, самая. Побольше бы таких врачей. Желаю ей всего самого наилучшего. Спасибо большое ей за все.

 

ПЦ: Рады за Вас. Спасибо!

12 October 2018

Екатерина

Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам ПЦ и пожелать только самого лучшего! В ночь с 6 на 7 мая 2018 года они помогли мне стать мамой замечательного сыночка. Ребёнок крупный, роды первые, все прошло отлично только благодаря вам! К сожалению запомнила только фамилию акушерки, Кузнецова, и помню девушку ординатора Анастасию. Добрые, профессионал с большой буквы! Родов в ту ночь было много, но не смотря на усталость, медики были словно волшебники. Спасибо вам огромное, дай вам Бог здоровья и побольше адекватных пациентов!

 

ПЦ: Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе и пожелания!

09 October 2018

Наталья

Хочу выразить благодарность отделению патологии беременности, а особенно Токмаевой С.М.- внимательный, чуткий врач и замечательная женщина, а также всем медсестрам, такие умнички! И конечно же заведующей отделением Валентине Владимировне (простите, если ошиблась с ио, роды были в феврале). А вот послеродовое отделение не понравилось...Но в целом, все профессионально, на высшем уровне! Большое спасибо!

 

ПЦ: Благодарны за Ваш отзыв, мы будем стараться и дальше работать профессионально!

08 October 2018

Ксения К

Выражаю огромную благодарность П.Ц на Энергетиков 26. 04.10.2018 поступила в отделение в 19:00. Отошли воды, но как выяснилось матка была не готова. Но девочки сделали всё (и даже больше!) чтоб не кесарить и помогли родить самой. Да, это была тяжёлая ночь (и день)!! Длилось это всё почти 23 часа, до того момента пока я не увидела своего сыночка!! Девочки!! Вы большие молодцы!! Я благодарю Вас от всей души!!! Эрбес Ирина Сергеевна и Кузнецова Ольга Михайловна!! Вы просто Феи)) Так же огромное спасибо врачу, которая вела беременность Татьяна Владиславовна Гордеева и Аня)) Я осталась очень давольна работой всего П.Центра!! СПАСИБО!!!!

 

ПЦ: Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!

 

21 September 2018

Елена

Впервые пришла на прием к психологу Абрамовой Елене Юрьевне будучи беременной, возникла сложная ситуация, стоял вопрос о прерывании, но она нашла нужные слова и ответила на волнующие вопросы - я родила прекрасного сыночка, сейчас мне стыдно за те мысли... Когда сыну исполнилось 5 лет появились проблемы в садике, прошли пять психологов, но становилось только хуже, снова обратилась к Елене Юрьевне, она поддержала, помогла смягчить ситуацию со сменой сада, теперь все хорошо(ТТТ) дети хотят дружить с моим сыном. Спасибо Вам большое и дай Бог здоровья!

 

ПЦ: Мы рады, что наш специалист оказался Вам полезен и оказал квалифицированную помощь. Спасибо за отзыв, будьте здоровы!

18 September 2018

Мухаррам

Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам перенатального центра на энергетиков. 24.02.2018 года родила здорового малыша, дочку, в этом мне помогла акушер гинеколог, увы фамилию не помню, молодая девушка с кудрявыми, золотыми волосами. За вторым, обязательно пойду к вам! Самый лучше роддом в мире!

 

ПЦ: Спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы и ждем новой встречи с Вами!

07 September 2018

Елена

В августе в Перинатальном центре я была на родах у своей дочери. Меня переполняют чувства... впервые оказалась, там, где раньше были только медики, где рождается ребенок. я стала свидетелем появления на свет нашего долгожданного малыша. Хочу отметить слаженную работу всего персонала, начиная с приемного отделения до послеродового, отношение внимательное, заботливое, участливое, нет замечаний. Всем рекомендую этот светлый, уютный родильный дом на ул. Даудельная. Большое спасибо за ваш труд и за то, что оставили у нас только приятные впечатления. Всем вам здоровья и процветания

 

ПЦ: Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв об Учреждении и пожелания! Будьте здоровы!

Наверх